Pinnwand: Gismo

Hallo ich bin Gismo, ein ca. 9 Jahre alter Kater. Mein jetziges Frauchen, welches mich im Oktober 2016 von der Straße  aufgenommen hat, hat mich  – soweit es bis jetzt ging – so gut versorgt, wie sie konnte. Sie hat mir die Zähne machen und reinigen lassen sowie mich heil über die ersten Winter 2016/2017 gebracht.

Leider kann mich mein Frauchen aus finanziellen Gründen nicht weiter gesundheitlich versorgen und ich benötige doch morgens und abends meine Schilddrüsenmedikamente! Daher suche ich nun auf diesem Wege eine neue, feste, liebevolle Bleibe. Ich wurde mittlerweile auch gechipt und geimpft.

Ich habe einen Kratzbaum ganz für mich allein und liebe meine Schmusedecke sowie mein Körbchen. Über ein wenig Freilauf würde ich mich sehr freuen, denn leider kann ich das momentan nicht bekommen. Vielleicht wäre ja sogar auch eine  Spielgefährtin oder ein Spielgefährte möglich?

Wenn Sie mich kennenlernen möchten, dann kontaktieren Sie bitte:
Frau Melanie Frohn
Telefon: 0176-72171233