Pinnwand: Lilu

Wir müssen uns schweren Herzens von der kleinen süßen Lilu trennen.

Lilu wurde 2009 geboren und als Kitte vom Tierschutz ins Tierheim verbracht. Ich hab sie von dort gemeinsam mit ihrer Schwester adoptiert und seitdem leben wir zusammen.

Vor 2 Jahren gab es eine räumliche Veränderung und einen neuen Partner mit zwei weiteren Katzen. Lilu kommt seit zwei Jahren mit der Situation nicht klar. Sie feindet die “neuen” Katzen an und markiert ab und zu die Schlaf- und Spielplätze der anderen Katzen. Wir haben alles versucht, um Lilu glücklich zu machen, jedoch kann sie sich leider nicht darauf einlassen.

Im Moment hat sie Zugang zum umzäunten Garten und ist sehr gerne draußen. Als reine Wohnungskatze wär sie unglücklich! Sie ist gechipt. Lilu ist eine lebensfrohe, liebevolle und verspielte Katze. Sie jagt gerne ihrem Trockenfutter hinterher und isst mit der Pfote aus dem Napf.

Wir würden uns freuen, wenn ihr jemand eine Chance geben würde und sie wieder glücklich draußen herumspringen kann. Lilu ist derzeit in Brühl zu Hause.

Frau Rebecca Erhard