Pinnwand: Marley

Hallo, ich bin ein 7 Jahre alter Deutsche Doggen Rüde und trage den bezaubernden Namen Marley.

Ich kam 2016 ins Tierheim und fand im selben Jahr ein neues Zuhause. Doch das Glück war nicht lange auf meiner Seite. Leider verliere ich nun zum zweiten mal mein Zuhause. Daher suche ich nun auf diesem Weg neue liebe Menschen, die sich mir annehmen und mir ein 4-ever Home schenken.

Nun etwas zu mir: Für eine 7 Jahre alte Dogge bin ich noch sehr fit. Ich renne für mein Leben gerne und habe einen guten Grundgehorsam. Entgegenkommende Hunde finde ich an der Leine total doof und mache da ziemlich den Affen, nach einer kleinen Kennenlernphase geht aber auch ein gemeinsames Spielen, ich brauche nur etwas Zeit und die nötige Sicherheit am anderen Ende der Leine. Ein Besuch in der Hundeschule würde mir riesig Spaß machen, denn ich lerne schnell und gerne dazu.

Ich bin ein absoluter Schmusebär und liebe meine Menschen sehr, da kann es auch mal passieren, dass ich mich an sie dran lehne oder gar auf den Schoß setze – meine Größe und mein Gewicht hierbei wird absolut überbewertet 😉

Ich bin ein sehr treuer Hund, was mir wahrscheinlich zum Verhängnis wurde. Ich kann nur schwer alleine bleiben, am liebsten bin ich überall mit dabei. Klar, dass das nicht immer geht, aber evtl. würde es ja mit einem Hundepartner an meiner Seite besser klappen mit dem alleine sein?! Man muss das einfach mit mir üben.

Leider habe ich ein kleines Herzleiden, was man mir aber gar nicht anmerkt. Ich werde 1x pro Halbjahr dem Tierarzt vorgestellt und es wird geschaut, ob meine Tabletten noch richtig eingestellt sind. Meine Medikamente und die damit anfallenden Untersuchungen werden vom Tierschutzverein übernommen!

Ich weiß, dass die Zeit mit mir nur begrenzt ist, aber ich verspreche euch, ihr werdet die tollste Zeit eures Lebens mit mir haben. Derzeit lebe ich noch in meinem alten Zuhause, allerdings ist es nur noch eine Frage der Zeit, bis ich hier weg muss und ich möchte nicht ins Tierheim zurück.

Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe, kontaktieren Sie doch am besten meine damalige Gassigeherin:
Frau Melissa Rückert
Email: melissa.rueckert@tierheim-mannheim.de