Pinnwand: Myles & Melvin

Leider müssen wir uns von unseren zwei Bärchen trennen, da mein Mann eine starke Allergie verbunden mit Asthma hat und es sehr gefährlich für ihn ist, sie zu behalten. Sensibilisierung haben wir auch schon, leider erfolglos, versucht.

Sie heißen Myles und Melvin. Sie sind vier und ein Jahr alt. Sie sind unzertrennlich und werden daher nur gemeinsam abgegeben.

Sie sind verschmust und kuscheln sehr gerne, wollen jedoch auch mal ihre Ruhe. Sie sind weniger verspielt und wollen sich eher ausruhen. Sie essen nur spezielles Futter und wollen auch nur spezielles Katzenstreu – ansonsten gehen sie nicht auf Toilette. Sie sind vom Wesen her sehr sozial, freundlich und kinderlieb. Wenn es ihnen zu viel wird, gehen sie und dann sollte man sie auch in Ruhe lassen.

Mit im Gepäck haben sie zwei große Kratzbäume, zwei Toiletten, Spielzeug, Betten etc.

Abgegeben werden sie nur unter Abschluss eines Schutzvertrages und vorherigem Kennenlernen. Gerne würden wir an ihrer Zukunft teilhaben und bitten daher darum, sie auch in Zukunft sehen zu dürfen, da sie uns sehr am Herzen liegen und quasi trotzdem zur Familie gehören. Es bricht uns das Herz, diesen Schritt zu gehen, aber man kann es leider nicht ändern.

Bitte schreiben Sie uns vorher eine Nachricht und stellen sich kurz vor; da wir ein kleines Kind haben, können wir nicht immer telefonieren.

Familie Came
E-Mail: jamyjane@ymail.com